Lasagne épinards et saumon
- AnneNaturo
- 19 nov. 2022
- 1 min de lecture
Pour 4 personnes - Préparation 1H - Cuisson 45 mn

Ingrédients :
1 kilo d'épinard frais
8 filets de limandes
30 cl de lait d'amande
15 cl de crème végétale
1 cc de mélange d'arôme Toquets d'épices "poulet"
5 citrons caviar ou 1 citron vert
3 gousses d'ail
Sel, poivre, amandes effilées
8 feuilles de pâte à lasagne
Réalisation :

1ere étape
Cuire les épinards dans un cuit vapeur (20 mn à 95°)
2ème étape
Faite tiédir le lait et la crème végétale, ajouter le mélange aromatique et l'ail écrasée
Saler et poivrer
Dans un plat en verre alterner une couche de pâte, une couche d'épinard, une couche de filet de limande. Parsemer de bille de citron et terminer par l'appareil, les amandes effilées et les copeaux de parmesan.
Bon appétit !

Régalez vous tout naturellement
Comments