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Lasagne épinards et saumon

Pour 4 personnes - Préparation 1H - Cuisson 45 mn





Ingrédients :

  • 1 kilo d'épinard frais

  • 8 filets de limandes

  • 30 cl de lait d'amande

  • 15 cl de crème végétale

  • 1 cc de mélange d'arôme Toquets d'épices "poulet"

  • 5 citrons caviar ou 1 citron vert

  • 3 gousses d'ail

  • Sel, poivre, amandes effilées

  • 8 feuilles de pâte à lasagne

Réalisation :

1ere étape

  • Cuire les épinards dans un cuit vapeur (20 mn à 95°)

2ème étape

  • Faite tiédir le lait et la crème végétale, ajouter le mélange aromatique et l'ail écrasée

  • Saler et poivrer

  • Dans un plat en verre alterner une couche de pâte, une couche d'épinard, une couche de filet de limande. Parsemer de bille de citron et terminer par l'appareil, les amandes effilées et les copeaux de parmesan.


Bon appétit !

Régalez vous tout naturellement



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